¡Haz masa para pastelitos!

Buenas tardes muchachos, esta es una receta que mi mamá y yo descubrimos hace ya algunas semanas me gusta mucho ya que la masa no es grasienta y también se puede hacer tequeños con ella, es perfecta para un desayuno, cena o como pasapalo. Disfrutenla.

 

Ingredientes.

  • 1 taza de agua.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 kilo de harina de trigo.

 

Preparación.

Primeramente pon el agua a calentar un poco, solo necesitas que este tibia, agarra un bol y coloca la harina de trigo de  forma que quede un pequeño hueco en el medio, derrite la mantequilla y la hechas, vierte los huevos, la sal y el agua. A continuación empieza a mover con una paleta y cuando la masa este mas fría puedes amasarla, esta debe de estar suave y flexible para poder dejarla reposar en un bol tapada con un paño húmedo por aproximadamente 30 minutos.

Luego de esto pueden empezar a estirarla hasta que quede muy fina y con un cortador circular del tamaño que desees sacar los pastelitos y si utilizarás la masa para hacer tequeños, cortarla en tiras de un dedo de grosor aproximadamente.

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s