Guiso de chipi chipi

El día de hoy viene por 2 ya que quiero que conozcan una receta muy rica de chipi chipi que hace mi mamá.

Ingredientes.

  • 1/2 kilo de chipi chipi.
  • 6 ajís.
  • 1 cebolla mediana.
  • 8 granos de ajo.
  • 1 pedazo de pimentón.
  • Perejil, cilantro y sal al gusto.

Preparación.

Lo primero que se debe hacer es picar en trozos muy pequeños los ajís, la cebolla, el ajo, pimentón, perejil y el cilantro, ponerlos a sofreír a fuego lento y cuando esté listo se le echarán los chipi chipis previamente lavados y hervidos por 10 minutos.

Viertele un poco de agua y sal al gusto, y dejalos cocinar por 10 minutos, estarán listos cuando estén blandos y hayan adquirido el gusto del sofrito.

Pueden acompañarlo con arepitas, pan, arroz y hasta pasta. Espero que disfruten este delicioso plato y que me digan que tal les pareció.

Anuncios

3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. gabitadice dice:

    Que es chipi chipi. -_-?

    Me gusta

    1. Hola Gabi, en Venezuela el chipi chipi es un marisco que vive enterrado en la arena, con el se hace paella, guisos, se come con limón, consomés, asopados. Es muy rico 😊

      Le gusta a 1 persona

      1. gabitadice dice:

        aaah jajajaj okok yaentendi..! Mmmm abra q probarlo 😛 … Saluudos! Y Abrazos (:

        Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s