Antipasto de atún y sardina

Hola guapos. En esta oportunidad quiero enseñarles una receta que a mi me fascina como pasapalo.

El antipasto de atún lo pueden acompañar con galletas de soda, pan, casabe, arepitas asadas o fritas; como merienda o para pasapalo en una fiesta.

Ingredientes.

  • 1 Lata de atún grande.
  • 1 Lata pequeña de sardina en salsa de tomate.
  • 10 Aceitunas rebanadas.
  • 1/2 Pimentón pequeño.
  • 1 Tomate licuado.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • Perejil al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación.

La preparación de esta receta realmente es muy sencilla. Primeramente, en un caldero sofrían el pimentón y la cebolla picados en julianas, luego de ésto echen el atún, la sardina, las aceitunas rebanadas, el perejil, la sal y la pimienta, dejen cocinar y seguidamente viertan el tomate licuado con un poquito de agua.

Dejarán cocinar por 20 minutos esta mezcla tipo guiso mientras lo mueven constantemente, prueben sí está bien salpimentado y listo.

Recuerden que ésto se puede consumir frío o caliente, de las 2 formas sabe muy rico.

¿Qué les parece la idea? ¿La probarían?

Déjenlo en los comentarios.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s